sabato 21 agosto 2010

L'inter conquista la Supercoppa Italiana

supercoppa italian al'inter

Supercoppa Italiana all' Inter

La stagione 2010-2011, riprende con la squadra interista che si conferma la squadra piu forte italiana ed europea. A farne le spese nella Supercoppa Italiana è la Roma, battuta per 3 a 1 dai nerazzurri. I giallorossi vanno in vantaggio al 21' con Riise si fanno riprendere al 40', con Vucinic che serve in orizzontale per Juan, che fa un retropassaggio impensabile verso Lobont, anticipato da Goran Pandev (ex Lazio), che mette dentro il pallone dell'1-1. Nel secondo tempo esce Pizarro regista indispensabile per la squadra romana, e l'Inter chiude i giochi. Due Assist di Diego Milito per Samuel Eto'o che segna in entrambe le occasioni, chiudono il match. La linea difensiva alta impostata da Benitez provoca danni nel primo tempo: colpa del tecnico,e di Lucio che esce molto spesso con la palla dalla difesa. Il neo ct interista Rafa Benitez, ha ancora molto da lavorare.