mercoledì 25 agosto 2010

Samp Beffata Al 93'

Samp Beffata

Sampdoria Beffata

Proprio cosi. La Sampdoria in vantaggio fino al 93' minuto per 3 a 0( Doppietta di Pazzini e 3 a 0 di Cassano), contro il Werder Brema, subisce il gol del momentaneo pareggio, dei goal totali, da Markus Rosenberg, entrato alla mezz’ora al posto di Wagner, con un diagonale imprendibile da fuori area, gelando cosi i sogni e le illusioni della Sampdoria e di tutti i tifosi del Marassi, venuti a sostenerla. Nei tempi supplementari gli ospiti colpiscono la traversa con Marin, e al 10' minuto Claudio Pizarro, inventa un diagonale potente e preciso all'angolino del palo destro. Samp senza il suo gioiello Antonio Cassano uscito per infortunio. I blucerchiati escono a testa alta, applauditi da tutto il Marassi. Al 93' esimo era già iniziata la festa, forse è stato questo a far perdere la concentrazione. Promossi a pieni voti Pazzini e Cassano, gol e predezze come sempre per i due. La Sampdoria accederà al tabellino principale dell' Europa League dovrà potrà rifarsi.La fase a gironi della Champions League rimane ancora un sogno.